POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Responsable del tratamiento

Óscar Esteban Alcázar (en adelante ‘atoda SEGUROS‘) como Responsable del sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Denominación: Óscar Esteban Alcázar.
DNI: 48565574Q       
Domicilio: Calle Malta 74, Santa Pola (Alicante)
Correo electrónico: info.atodaseguros@gmail.com

Teléfono: +34 640717983 

2.- Recogida y tratamiento de datos de carácter personal

Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales (por email, por sms, por notificaciones push en el caso de que se trate de un App y por correo ordinario). Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento.

Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso.

Según la legislación actual vigente; le informamos de que en ‘atoda SEGUROS‘ tratamos los datos personales que nos facilita para las siguientes finalidades: 

1. Tramitar su alta como cliente y gestionar el proceso de compra. 
2. Envío de comunicaciones comerciales sobre los productos de ‘atoda SEGUROS‘ (correos electrónicos, llamadas telefónicas, SMS, notificaciones PUSH, correo ordinario, etc.).
3. Elaboración de perfiles comerciales en base a la información obtenida de fuentes internas y externas, con la finalidad de remitirte publicidad personalizada y analizar su comportamiento de compra para mejorar la experiencia de la web.
4. Prevención de abusos y fraudes (actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, entre otros).
5. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.



3.- Destinatarios de los datos de carácter personal

Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago. Aunque en la web de www.segurosconfortauto.com es usted mismo el que los cede al medio de pago que elija. ‘atoda SEGUROS‘ en ningún momento conocen sus datos de pago.

Además, podrían ser cedidos a empresas de nuestro grupo si usted solicitara dicho contacto expreso, o si preguntara por algún servicio a una empresa cuando la respuesta debiera de dársela otra. En ese caso le responderá la empresa del grupo que proceda. Sus datos no se utilizarán en ese caso para nada más que para darle respuesta a sus consultas. 

También podrán cederse a empresas fabricantes de neumáticos o gestores de promociones, con la única y exclusiva finalidad de gestionar una promoción concreta a la que usted quiera adherirse. En ese caso lo hará de manera expresa en el momento de querer participar en la promoción y le informaremos convenientemente de que se haría esa cesión para poder ejecutar la promoción. 

Además, sus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca. 

En ningún caso venderemos sus datos a terceros, ni los compartiremos con nadie más. 

4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 
En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. ‘atoda SEGUROS‘ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 
Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición sobre sus datos personales, de forma gratuita:

– Enviando un correo electrónico a la dirección info.atodaseguros@gmail.com 

– Por teléfono en el 640717983

– Por correo ordinario a C/ Malta 74, 53, Santa Pola (Alicante) 03130.

La solicitud de ejercicio de cualesquiera de sus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte). 
Por último le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales. 


5.- Resolución de conflictos internacionales

El uso de nuestra página web y los contratos de compra de productos a través dicha página web se regirán por la legislación española. Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con dichos contratos será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles. Si usted está contratando como consumidor, nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente.

Le informamos de la existencia de una Plataforma europea de resolución de litigios en línea a la que tienen la posibilidad de acudir los consumidores para la resolución de cualquier litigio relacionado con la compra online a través de www.atoda.es Puede acceder a dicha Plataforma a través del siguiente enlace http://ec.europa.eu/consumers/odr/  Asimismo, puede dirigirnos cualquier consulta o reclamación a través de nuestro formulario de contacto.


6.- Política de Cookies

El sitio web www.segurosconfortauto.com (en adelante “Web”), titularidad de ‘atoda SEGUROS’, utiliza cookies propias y de terceros para personalizar su experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios, recabando información acerca del uso de la Web. En cumplimiento de las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la presente Política de Cookies tiene por finalidad facilitar información sobre las mismas para que pueda decidir sobre su gestión y utilización.

Las cookies son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Más información detallada sobre esto en nuestra página específica de política de cookies.

‘atoda SEGUROS’ se reserva el derecho a modificar la presente Política de Cookies como consecuencia de un cambio normativo o por un cambio en la configuración de las mismas, por ello le recomendamos revisar periódicamente la misma con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies.

 

Seguir

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn

Contacto

640717983

Dirección

Calle Malta, 74, Gran Alacant, España

-AVISO LEGAL

-POLÍTICA DE PRIVACIDAD

©2020 por ATODA ASESOR DE SEGUROS. Todos los derechos reservados.